Итальянский эспрессо: секреты идеального вкуса
кофе
03/05/2021
Итальянский эспрессо: секреты идеального вкуса
Чтобы насладиться кофе, не отходя от барной стойки, начните с выбора идеальной чашки, раскрывающей вкус и аромат этого самого популярного в мире напитка
Насколько тяжела и нервна работа бариста
кофе
29/06/2015
Насколько тяжела и нервна работа бариста
Большинство баров открываются рано утром, между пятью и шестью часами, чтобы обслужить клиентов, которые бегут на работу
Чистота кофемашины и кофемолки имеют решающее значение для качества кофе эспрессо
кофе
29/06/2015
Чистота кофемашины и кофемолки имеют решающее значение для качества кофе эспрессо
Приступая к теме чистоты и гигиены кофемашины и кофемолки, необходимо учитывать следующее
Капучино
кофе
28/06/2015
Капучино
разновидность кофе эспрессо, чисто итальянское изобретение и возможность для бариста отличиться
ОДИННАДЦАТЬ ЗАПОВЕДЕЙ БАРИСТА
кофе
02/03/2015
ОДИННАДЦАТЬ ЗАПОВЕДЕЙ БАРИСТА
Кофемолки и молотый кофе для разных методов приготовления кофе
кофе
23/02/2015
Кофемолки и молотый кофе для разных методов приготовления кофе
Кофе является, несомненно, самым распространённым напитком в мире: каждый год потребляются более 100 миллионов мешков кофейных зёрен
Цикл производства кофе эспрессо
кофе
23/02/2015
Цикл производства кофе эспрессо
Обучающее пособие для всех бариста, которые желают угостить клиентов настоящим итальянским кофе эспрессо высокого качества
Процесс обжарки
кофе
16/02/2015
Процесс обжарки
Процесс обжарки не только делает зеленый кофе пригодным для употребления в пищу, но и создает особенный аромат и другие характеристики, специфичные для каждой смеси кофе
The production and the processing of green coffee
кофе
09/02/2015
The production and the processing of green coffee
Coffee is an agricultural produce, just like wine. The same coffee plant produces fruit (beans, coffee) with different characteristics in aroma and flavour according to the country and place where it grows (height/humidity/soil characteristics)