Цикл производства кофе эспрессо

23/02/2015 10:48:00

Обучающее пособие для всех бариста, которые желают угостить клиентов настоящим итальянским кофе эспрессо высокого качества.

  • 200 страниц, свыше 100 фотографий и иллюстраций

На двух языках: итальянском и английском

Руководство-путеводитель с золотыми правилами приготовления изумительного кофе эспрессо

Ознакомление с полным циклом производства (от посадки - обработки - транспортировки – до обжига) закладывает основы культуры потребления и заслуживает внимания, чтобы оценить результат огромной проделанной работы

Эта книга должна присутствовать обязательно в библиотеке бариста который любит качество, класс и традиции «Сделано в Италии»

ЛФ активно участвует в поддержке технологии и традиций истинного "итальянского эспрессо" во всех странах мира

Подарите Вашим друзьям и коллегам бариста эту книгу, они вам будут благодарны!

 

Happy Easter from REPA!
Our offices and warehouse will be closed during the Easter weekend and on Monday, April 1. We will be back open for you as usual on Tuesday, April 2.