Обучающее пособие для всех бариста, которые желают угостить клиентов настоящим итальянским кофе эспрессо высокого качества.
На двух языках: итальянском и английском
Руководство-путеводитель с золотыми правилами приготовления изумительного кофе эспрессо
Ознакомление с полным циклом производства (от посадки - обработки - транспортировки – до обжига) закладывает основы культуры потребления и заслуживает внимания, чтобы оценить результат огромной проделанной работы
Эта книга должна присутствовать обязательно в библиотеке бариста который любит качество, класс и традиции «Сделано в Италии»
ЛФ активно участвует в поддержке технологии и традиций истинного "итальянского эспрессо" во всех странах мира
Подарите Вашим друзьям и коллегам бариста эту книгу, они вам будут благодарны!