Цикл производства кофе эспрессо

23/02/2015 10:48:00

Обучающее пособие для всех бариста, которые желают угостить клиентов настоящим итальянским кофе эспрессо высокого качества.

  • 200 страниц, свыше 100 фотографий и иллюстраций

На двух языках: итальянском и английском

Руководство-путеводитель с золотыми правилами приготовления изумительного кофе эспрессо

Ознакомление с полным циклом производства (от посадки - обработки - транспортировки – до обжига) закладывает основы культуры потребления и заслуживает внимания, чтобы оценить результат огромной проделанной работы

Эта книга должна присутствовать обязательно в библиотеке бариста который любит качество, класс и традиции «Сделано в Италии»

ЛФ активно участвует в поддержке технологии и традиций истинного "итальянского эспрессо" во всех странах мира

Подарите Вашим друзьям и коллегам бариста эту книгу, они вам будут благодарны!