315 Пользователи онлайн
Насколько тяжела и нервна работа бариста
кофе
29/06/2015
Насколько тяжела и нервна работа бариста
Большинство баров открываются рано утром, между пятью и шестью часами, чтобы обслужить клиентов, которые бегут на работу
Чистота кофемашины и кофемолки имеют решающее значение для качества кофе эспрессо
кофе
29/06/2015
Чистота кофемашины и кофемолки имеют решающее значение для качества кофе эспрессо
Приступая к теме чистоты и гигиены кофемашины и кофемолки, необходимо учитывать следующее
Капучино
кофе
28/06/2015
Капучино
разновидность кофе эспрессо, чисто итальянское изобретение и возможность для бариста отличиться
Барист – профессия увлекательная и творческая
кофе
28/06/2015
Барист – профессия увлекательная и творческая
Традиционная кофемашина эспрессо
кофе
28/06/2015
Традиционная кофемашина эспрессо
В кофемашине непрерывной варки имеются две системы подачи воды
Пить или смаковать кофе эспрессо?
кофе
28/06/2015
Пить или смаковать кофе эспрессо?
Итальянский кофе эспрессо – это культура нескольких столетий, заключенная в 20-25 мл жидкости. Кофе эспрессо нужно не пить, а медленно смаковать маленькими глоточками, как обычно пьют вина или дорогие крепкие напитки (граппу, коньяк и др.)
Если нет пенки, то это не итальянский кофе эспрессо
кофе
28/06/2015
Если нет пенки, то это не итальянский кофе эспрессо
Кроме несравнимого аромата, вкуса и крепости, признаком настоящего итальянского кофе эспрессо является пенка
Если нет пенки, то это не итальянский кофе эспрессо
кофе
28/06/2015
Если нет пенки, то это не итальянский кофе эспрессо
Кроме несравнимого аромата, вкуса и крепости, признаком настоящего итальянского кофе эспрессо является пенка
ОДИННАДЦАТЬ ЗАПОВЕДЕЙ БАРИСТА
кофе
02/03/2015
ОДИННАДЦАТЬ ЗАПОВЕДЕЙ БАРИСТА
Файлы cookie помогают нам предоставлять наши услуги. Используя эти услуги, Вы получаете доступ от нас к использованию cookie. Info